Предложил подойти глобально – поменять все, – Кормышкин объявил о сложении полномочий главы комиссии

  • 09:20
  • 11.11.2019
кормышкин

Депутат Николаевского областного совета от фракции «Наш Край» Юрий Кормышкин объявил о сложении полномочий главы депутатской комиссии по вопросам аграрной политики.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Депутат отметил, что весь депутатский корпус за полное переформатирование областного совета.

– Тут многие депутаты на последней сессии говорили, что Николаевский областной совет нужно переформатировать, «пустить кровь», поменять зама главы областного совета и глав двух профильных комиссий. Я уже говорил, что за своё кресло не держусь и предложил подойти глобально – поменять все, в том числе и глав ВСЕХ комиссий, – сказал Юрий Кормышкин.

Также, депутат призвал всех глав комиссии сложить полномочия.

– Так вот, написал заявление о сложении с себя полномочий главы депутатской комиссии по вопросам аграрной политики, земельных отношений и социального развития села. Призываю глав других комиссий и заместителя главы областного совета Кротова сделать то же самое! Кто знает, возможно, кого-то изберут заново, но это уже будет новый формат, общее решение, которое не вызовет ни у кого вопросов относительно квотного подхода в назначениях, – отметил Юрий Кормышкин.

74968746_579864049484420_3643405570192441344_n.jpg

– Многие из вас кричали, что нужно что-то менять. Так покажите теперь на своём примере, что хотите переформатировать облсовет не только громкими заявлениями во время сессии, а и на деле. Вот и посмотрим, кто из вас действительно хочет перемен, а кто – популист, который просто держится за власть и публично пиарится, а место потерять боится. Я убеждён, что мы все, депутаты, избранные народом, должны работать на благо жителей Николаевской области и никак иначе! – добавил Юрий Кормышкин.

Ранее сообщалось о том, что скандальный депутат Николаевского облсовета Соколов написал заявление о сложении полномочий.

Новости

14 декабря 2019
13 декабря 2019