Порошенко перед дебатами должен извиниться перед людьми за «марионетку Коломойского», — штаб Зеленского

  • 19:55
  • 02.04.2019
68
thumb.php
Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что тот готов участвовать в дебатах перед вторым туром президентских выборов, но сначала Петру Порошенку следует извиниться. Об этом сообщает «Фокус».
Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что тот готов участвовать в дебатах перед вторым туром президентских выборов, но сначала Петру Порошенку следует извиниться.
— Владимир Зеленский уже четко дал понять, что готов к дебатам, и ему абсолютно все равно, будет это Порошенко, Тимошенко или какой-то другой кандидат, — говорится в сообщении.
При этом Разумков отметил, что понимает, «в какие ворота пытаются играть» оппоненты, но считает, что им сначала стоило бы извиниться перед тем количеством людей, которых оскорбил Порошенко, обозвав их «марионетками Коломойского» и называя других кандидатов «пророссийскими».
— В ходе избирательной кампании президент говорил, что есть он, а все остальное — это Путин. Так вот как-то странно у него получилось, потому что исходя из тех рейтингов, которые показали эти выборы, 85% — это не Порошенко, — сказал Разумков.
По его мнению, эти 85% являются настоящими патриотами Украины, точно так же, как те 15%, которые проголосовали за Порошенко.
— И в этом наша ключевая разница — в уважении людей, которые делают свой осознанный выбор, в уважении граждан страны, — подчеркнул он.
Ранее сообщалось о том, что на сайте ВР появилась петиция об обязательных дебатах на выборах Президента.

Новости

23 июля 2019
22 июля 2019