Помощник Макарьяна, депутат сельсовета и директор колледжа: в команде Саакашвили на Николаевщине пополнение

На официальном сайте «Руху нових сил» — политического движения под руководством экс-губернатора Одесской области Михэила Саакашвили обновилась информация по поводу состава движения на Николаевщине.

Так, в команду к Саакашвили добавились депутат Себинского сельсовета Наталия Ковальчук, директор Колледжа прессы и телевидения Глеб Головченко, а также помощник народного депутата от Николаевщины Давида Макарьяна.

Напомним, ранее Глеб Головченко настаивал на том, чтобы в рамках реконструкции на Соборной площади построили Международный медиа центр.

Знімок екрана 2016-12-01 о 14.14.28

— «Рух нових сил» — это объединение сознательных и активных граждан, общественных и политических организаций, которые устали от нечестной и корумпированной власти в Украине, от застоя и несправедливости, от беззакония и бедности. Мы объединяемся, чтобы начать новый этап в истории Украины - этап динамического и прогрессивного развития во всех сферах. Мы убеждены, что только новые лидеры - честные, профессиональные, патриотические - построят Украину, в которой мы хотим жить! — отмечается на сайте движения.

Ранее сообщалось, что заместитель Сенкевича, вице-мэр Евгений Шевченко возглавил движение Саакашвили на Николаевщине.