Получил пизд****у от всей фракции, — депутат Репин о скандальном комментарии в защиту Копейки

  • 17:37
  • 21.02.2018
533
DSC_0377-700x467-700x467

Депутат Николаевского городского совета  Александр Репин рассказал, что коллеги по фракции «Самопомощь» негативно отреагировали на его комментарий по «делу Копейки».

Об этом Александр Репин рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.

Речь идет об инциденте, когда Александр Репин в комментарии СМИ рассказал, что не считает виновным депутата от «Оппозиционного блока» Игоря Копейку, подозреваемого в хищении бюджетных средств и даче взятки прокурору.

Кроме того, в комменарии Шиповнику Александр Репин сообщил, что ни его коллег по фракции, ни его самого правоохранительные органы не вызывали на допрос по «делу Копейки».
— Я уже отвечал на этот вопрос и получил пизд****у от всей фракции (фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете, — ред.). Меня лично не вызывали. Из однопартийцев тоже никого не вызывали, — рассказал Александр Репин.
Ранее сообщалось, что вечером 15 января депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Игорь Копейка, которого задержали сотрудники полиции, пытался дать прокурору взятку в размере 250 тысяч гривен. Также сообщалось, что обыски проводились и у директора Департамента ЖКХ Николаева Андрея Палько. Также, депутаты Николаевского городского совета от фракции «Оппозиционный Блок» считают, что задержание правоохранителями однопартийца Игоря Копейки могло быть заказным.

Новости

19 июля 2019
18 июля 2019