В Южноукраинске задержали банду, которая воровала аккумуляторы и сливала бензин с авто

  • 16:37
  • 01.03.2019
47
2099467-1
Сотрудники Южноукраинского отделения полиции задержали злоумышленников, которые в ночь с 27 на 28 февраля совершили кражу четырех аккумуляторов с автомобилей, припаркованных во дворах, а также сливали бензин из баков автомобилей. Об этом сообщает издание «Гард.news».
Так, сотрудники Южноукраинского отделения полиции задержали группу злоумышленников, которые воровали аккумуляторы с автомобилей.
— В январе этого года, одного из преступников уже задерживали за кражу металла на гаражах, находящихся на территории города, но на стадии подготовки материалов прокуратура Южноукраинска не согласовала предъявление обвинения в связи с тем, что, по мнению сотрудников прокуратуры, ущерб был малозначительным. При этом, в прокуратуре не соизволили поинтересоваться у потерпевших о размере причиненного им ущерба, — говорится в сообщении.
С начала 2019 года данная группа лиц совершила около семи преступлений. В настоящее время проводятся первоочередные следственно-оперативные мероприятия в рамках уголовных производств.
– Сотрудники Южноукраинского отделения полиции просят обращаться потерпевших и свидетелей с полезной для правоохранительных органов информацией по аналогичным эпизодам преступлений по телефонам 102 или 098-524-39-34 (телефон дежурного отделения полиции), – добавили в пресс-службе.
Ранее СБУ выявила незаконное производство дизтоплива и уклонение от налогов при его продаже в Николаевской и Херсонской областях.

Новости

16 июля 2019
15 июля 2019