Подрядчика обязали менять асфальт на Садовой, который разрушился спустя 2 месяца после ремонта

  • 13:56
  • 05.02.2020
0162c053bd1d5c3c419a09ad5c9431a9.i900x505x562

Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Сергей Коренев заявил, что ремонт асфальтового покрытия на улице Садовой выполнен некачественно.

Об этом он рассказал в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

Он добавил, что подрядчику не заплатили полную сумму за проведенные работы.

– Есть участок, который положен некачественно. У нас недоплачена цифра достаточно серьезная, более двух миллионов гривен по ремонту Садовой, потому пока подрядчик не выполнит работу качественно, ни о каких деньгах речи быть не может. То есть, то, что не принято – оплачено не будет. Сейчас мы ведем диалог с подрядчиком. Подрядчик. наверное, не всерьез воспринял первое наше требование о гарантийном ремонте, заасфальтировав участок несколькими латками, но тем не менее позиция есть. Ждем ремонта этого участка от улицы Спасской до Никольской, – сказал Сергей Коренев.

Сергей Коренев надеется, что подрядчик выполнит реботы без обращения в суд.

Я надеюсь, что урегулируем этот вопрос без судов и всего прочего, поскольку уходить в суды это неизвестные сроки рассмотрения производства. Все нужно решать в диалоге по партнерки, надеюсь, что все будет выполнено подрядчиком добровольно в диалоге, – сказал Сергей Коренев.

Ремонт дороги по улице Садовой обошелся городскому бюджету в 12,7 миллионов гривен.

Новости

2 апреля 2020
1 апреля 2020