Пидберезняк раскритиковал «слугу народа» Негулевского за «угрозы» в адрес депутата горсовета

  • 16:39
  • 28.12.2019
Пидберезняк-сессия_1_16x9

Народный депутат Украины VIII созыва Вадим Пидберезняк разкритиковал нардепа от «Слуги народа» Игоря Негулевского за узгоры в адрес депутата Баштанского городского совета Виталия Грицюка.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

– Управляющий софиевским карьером и по совместительству инородный депутат от правящей партии , господин Негулевский пытается , в завуалированной форме угрожать людям несогласным с его и не только его мнением! В Facebook переписке с депутатом Баштанского горсовета Виталий Грицюк, он (Негулевский – ред. ) обещает добраться до него , после того как Виталий напомнил что нынешняя победа «Нафтогаза», а именно выплата 2,9 миллиардов долларов Россией Украине была заложена и выиграна в суде задолго до прихода господина Негулевского во власть. Хочу предостеречь вышеуказанного товарища от подобных высказываний, а то жизнь, знаете ли, такая штука – сегодня ты буратино, а завтра просто парень с клювом! – написал Вадим Пидберезняк.

Снимок экрана 2019-12-28 в 16.43.41.png

Ранее сообщалось о том, что критиковать имеет право тот, кто уже что-то сделал для города, — Пидберезняк о «Слуге народа» Дырдине, который высказал недовольство в адрес власти Первомайска.

Новости

8 апреля 2020