Критиковать имеет право тот, кто уже что-то сделал для города, — Пидберезняк о «Слуге народа» Дырдине, который высказал недовольство в адрес власти Первомайска

  • 20:18
  • 30.09.2019
pidbereznyak

Народный депутат Украины 8 созыва Вадим Пидберезняк считает, что новоизбранный нардеп от «Слуги народа» Максим Дырдин имеет право критиковать власть Первомайска после того, как сам сделает что-то для района.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

В частности, Пидберезняк подчеркнул, что вопросы по ремонту дорог нужно задавать не представителям Первомайской районной администрации:

— Зачастую, у меня первым возникает вопрос – а судьи кто? Я не защищаю и не критикую власть Первомайска, но считаю, что моральное право критиковать имеет только тот, кто уже что-то сделал для города, для района и для области! В данном случае, думаю, не к городской власти вопрос по районным дорогам, к ним только по городу. Ну и помочь решать эти проблемы, не помешало бы, хотя бы для начала – разобраться в причинах!

Ранее сообщалось о том, что «Слуга народа» Негулевский ответил главе облсовета на просьбу выделить больше денег на ремонт Н-11 и Н-14.

Новости

16 октября 2019
15 октября 2019