Замглавы Николаевского облсовета Кухта вышел из фракции «БПП «Солидарность»

  • 13:37
  • 02.03.2018
29
BdGaYM4rcjI-700x467
Первый заместитель главы Николаевского областного совета Иван Кухта подтвердил, что больше не состоит в партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность». Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook. https://www.facebook.com/ivan.kuhta/posts/1822148457841797?pnref=story.unseen-section Также, в передаче «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ, он возмутился тем, что глава Снигиревской районной государственной администрации Инна Бойко, будучи членом пропрезидентской партии, популяризирует партию «Наш край»:
— Глава Снигиревской администрации Инна Бойко, назначена президентом, но ее возит машина партии «Наш край». В районе она популяризирует партию «Наш край». Она полностью взаимодействует с партией«Наш край» и непосредственно с лидером фракции в областном совете Юрием Кормышкиным. Как быть? Как мне, как лидеру «Блока Петра Порошенко «Солидарность» в районе, объяснить, почему такая ситуация? Мы идем, боремся, доказываем позицию президента, что-то делаем для того, что отстаивать позицию президента, – рассказал Иван Кухта.
Напомним, что Кухта считает, что нет причин для роспуска Николаевского облсовета и импичмента главе Николаевской ОГА Алексею Савченко.  

Новости

18 июня 2019
17 июня 2019