Панченко обвинил «Оппозиционный блок» в провальных голосованиях по земельным вопросам: «От этого страдают наши люди и бизнесмены»

  • 14:26
  • 11.03.2020
panchenko1_16x9

Депутат Николаевского городского совета Федор Панченко обвинил фракцию «Оппозиционный блок» в провальных голосованиях по земельным вопросам.

Об этом он заявил в эфире программы «Добрый вечер» на НИС-ТВ.

По словам депутата, депутаты от фракции безосновательно проваливают большую часть голосований по земельным вопросам – при этом они не комментируют причины такого решения.

— На последнем заседании, к сожалению, были полностью провалены все земельные вопросы повестки дня. Я специально взял и проанализировал результаты голосования и говорил ранее, депутаты от фракции «Оппозиционный блок» в среднем голосовали положительно из более 150 вопросов за 7-8. При этом важно, когда депутат просто проваливает все вопросы подряд без объяснения причин или высказывания замечаний и предложений, и после этого мэр принимает решение закончить сессию, так как это безрезультатно. Какие этому могут быть причины? Если это какой-то оппозиционный знак протеста, тогда должно было оглашено, что это акция протеста против действующего мэра, президента, или против кого? – сказал Федор Панченко.

Федор Панченко добавил, что из-за провальных решений со стороны фракции «Оппозиционный блок» страдают николаевцы.

— Я не услышал никаких заявлений по поводу того, почему вопросы не голосуют. От этого страдают наши люди и бизнесмены, которых в своих роликах и видеообращениях многие депутаты обещают активно защищать и поддерживать, но когда доходит до дела – происходит вот такой результат, – сказал Федор Панченко.

Новости

8 апреля 2020