Панченко надеется, что Кабмин реформирует ГАСИ Николаева: «И паразитирование на городе и области закончится»

  • 08:42
  • 24.12.2019
Панченко-сес_16x9

Глава депутатской группа «Миколаїв» в Николаевском городском совете Федор Панченко заявил, что областной ГАСК тормозит проекты, в том числе и инвестпроект винодельни «Beykush Winery».

Об этом он заявил в эфире передачи «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

Так, Федор Панченко добавил, что правоохранительные органы должны заняться вопросом об инвестпроекте:

– В городе очень сильно тормозиться развитие и инвестклимат, в том числе благодаря некоторым нашим контролирующим органам, в частности областному ГАСКу, который опять прославился тем, что заморозил в области достаточно «титульный» инвестпроект винодельни «Beykush Winery», к которому нашли абсолютно формальные поводы придраться. Я, как юрист, работая с некоторыми клиентами, я видел предписания ГАСКа, где человеку пишут «вы не имеете права здесь строить 9-этажное здание», но при этом у него было строительство двухэтажного здания, полный абсурд. Я очень жду, что Кабмин реформирует в целом по Украине эту структуру, а также обновленные правоохранительные органы займутся нашей областной структурой, потому что это вредительство и паразитирование на городе и области закончится.

Ранее сообщалось о том, что николаевская ГАСИ мешает реконструкции частной винодельни под Очаковом, которая известна на весь мир.

Новости

27 января 2020
26 января 2020