«Они своей «Ника-Терой» полрайона потравили, а хотят рисом откупиться», - жители Корабельного района о «подачках» от кандидата в нардепы

  • 08:32
  • 02.07.2019
590
p3

Жителям Николаева, проживающим на 128-ом избирательном округе (Корабельный и Ингульский районы) раздают пакеты с продуктовыми наборами от имени кандидата в народные депутаты, первого заместителя начальника порта «МСП Ника-Тера» Анатолия Дворника.

Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщили читатели.

— В четверг, 27 июня, жителей микрорайона Кульбакино приглашали на встречу с кандидатом в нардепы Дворником, и сам он там со своими людьми вручали местным жителям пакеты с «пайками», в общем, занимались подкупом избирателей, - рассказал один из николаевцев, прислав в редакцию видео:

— Обидно, что такими вот пакованами людям дурят голову. Жалко будет, если люди поведутся на эти подачки от кандидата. Они своей «Ника-Терой» полрайона потравили, а хотят рисом откупиться, - говорит другой местный житель.

Ранее сообщлось о том, подобные пакеты с продуктами и листовками, подписанными Анатолием Дворником, раздавали на 128-ом избирательном округе и 21 июня 2019 года. Среди содержимого продуктового набора были пшеничная крупа, рис, подсолнечное масло, чай, печенье и сыр.

Новости

18 июля 2019