current_time('mysql') - 2017-12-11 11:35:34 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-12-11 09:35:34 - время сайта (SQL формат).

Они друзья, – Барна заявил, что губернатора Савченко опечалила отставка мэра Сенкевича

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна не верит в то, что председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко мог контролировать голосование по выражению мэру Александру Сенкевичу недоверия, так как они являются друзьями.

Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника.

Федор Барна рассказал, что никто не стоял за голосованием по импичменту, однако стоило сидеть в зале и наблюдать за процессом:

– Я вам хочу сказать, что как бы я хорошо не относился к Александру Федоровичу, как к человеку, два миллиарда бюджета развития за два года я нигде не заметил, чтобы они были освоены, чтобы было что-то развито в городе. Поэтому этот вопрос назревал очень давно. Никто не стоял за голосованием. Все сидели, но никто за этим не стоял. Когда такие судьбоносные решения происходят, я считаю своим долгом сидеть там и наблюдать за всем, что происходит.

Депутат отметил, что губернатор и мэр – друзья, поэтому Алексей Савченко опечалился после того, как Александра Сенкевича сняли с должности.

– Я в это не верю, что серьезно? Я вам хочу сказать, что они друзья с Александром Федоровичем, общались. Он опечалился, что Александр Федорович дожил до такого, что депутаты городского совета выразили ему недоверие. Вы же видели, они в едином порыве по два человека пошли и каждый в свою кабинку и проголосовали. Каждый человек индивидуален, у каждого свои политические взгляды. Должна быть своя партийная дисциплина.

Напомним, что 5 октября, после того как депутаты Николаевского городского совета единогласно выразили недоверие городскому голове Александру Сенкевичу, глава фракции «Самопомощь» в Николаевском городском совете Федор Панченко заявил об исключении депутатов Ростислава Филевского и Сергея Исакова из фракции.

Отметим, что ранее Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что во фракции «Самопомощь» есть три изгоя, которым выгоден деструктив в городе. Отметим, что речь идет о трех депутатах Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» – Сергее Исакове, Ростиславе Филевском и Татьяне Сусловой.

Так, Сергей Исаков ранее заявил о том, что он инициирует импичмент мэру Александру Сенкевичу.

В свою очередь, глава фракции «Самопомощь» в горсовете Федор Панченко рассказал, что Сергей Исаков, который инициировал проект решения об импичменте мэру, давно уже не часть «команды Сенкевича» и поступил он безответственно.

object(WP_Error)#10760 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }