Он ведет себя неадекватно, — Фроленко предложил снять главу бюджетной комиссии Барну

  • 15:21
  • 27.03.2020
DSC_0969-700x467_16x9

Депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко предложил переизбрать главу бюджетной комиссии.

Об этом он рассказал во время заседания внеочередной сессии облсовета 27 марта, передает корреспондент Шиповника.

— По практике, мы с  вами знаем, как это «быстро» (рассматривать проект бюджета – прим.), несмотря на предыдущую власть, когда нам давали (проект бюджета –прим.) мы тоже успевали быстренько его листать. Вы помните, как проходили бюджетные комиссии. Возмущаться о том, что сегодня нам также дали, я думаю, нет смысла. Хотелок здесь нет, нет ни покупок машин, компьютеров, здесь все, что связано с медициной. В том числе те депутатские деньги, которые нам дали. Я хочу сказать, что нужно жить в реалиях, и если кто-то надеется попасть в VIP-палаты, то ему не хватит места.

У меня предложение внести в повестку дня вопрос о снятии главы бюджетной комиссии. Я думаю, что сегодня человек этот не может не только собрать бюджетную комиссию, но и ведет себя неадекватно, не приглашает депутатов. Я думаю, что если мы решение это примем, то депутаты соберутся на бюджетную комиссию, – сказал Владимир Фроленко.

Виктория Москаленко заявила, что депутаты игнорируют заседание бюджетной комиссии из-за Федора Барна, который ее возглавляет, поскольку, по словам главы облсовета, депутаты ему не доверяют. После этого Федор Барна пришел на брифинг Москаленко и уличил ее во лжи.

Новости

26 мая 2020