Лживая тварь, бл*ть, — Барна в прямом эфире обвинил Москаленко в манипуляциях на коронавирусе

  • 17:06
  • 25.03.2020
Знімок екрана 2020-03-25 о 17.04.43

Депутат Николаевского областного совета Федор Барна в прямом эфире обвинил главу облсовета Викторию Москаленко в затягивании проблемы с решением вопроса перераспределения бюджетных денег.

Инцидент произошел во время брифинга 25 марта. Трансляцию вело издание НикВести.

Во время брифинга главы облсовета депутат Федор Барна прервал выступление Москаленко, и потребовал от нее извинений из-за обвинений, сказанным в его адрес.

— Перед тем как лгать в прямом эфире, что я некомпетентный, я прошу, чтобы вы публично извинились. Иначе я подам на вас в суд. Не будьте телевизионным троллем, будьте на защите людей. Хватит манипулировать людьми. Вы вчера запретили аппарату облсовета приходить на работу, вы сорвали комиссию, мы сегодня общались, что обговорим все трудные вопросы и оставим только борьбу с коронавирусом. Вы здесь проводите свой лживый бенефис. Вы недостойны своей должности. [...] Не смейте говорить, что кто-то некомпетентный. Вы авторитет свой, включая депутатов облсовета, умножаете на ноль. Секретарь комиссии рассказывает, что помогает докторам – раздает масочки вместо того, чтобы выйти и закупить аппараты ИВЛ. [...] В чем я вас обманул? – сказал Федор Барна.

Виктория Москаленко ответила, что депутаты не собираются на бюджетную комиссию, поскольку у нет доверия к ее главе – Федоре Барне.

— Вопрос был от журналистов, почему не собирается бюджетная комиссия под руководством Федора Барны. Я отметила, что вы подводите депутатов, поэтому они не приходят на комиссию, – сказала Виктория Москаленко.

Федор Барна обвинил Викторию Москаленко в срыве бюджетной комиссии, и заявил, что обратится в правоохранительные органы из-за ее высказываний.

—Вы звонили ночью, писали мне, не собирая комиссию. Звонили куратору комиссии, запретили приходить на работу. Сегодня ее нет по одной причине – вы ей угрожаете. Вы просто лживая тварь, бл*ть. Виктория Викторовна. Извините, бл*ть. Тварь – это божее создание. Перестаньте лгать людям. Вы манипулируете. Вы сегодня, как говорил президент Зеленский, о манипулировании на коронавирусе. Политический пиар является мародерством. Вы – политический мародер.

Новости

1 апреля 2020
31 марта 2020