Он кого боится? — Демченко недовольна, что глава Службы автодорог Николаевщины игнорирует депутатские комиссии

  • 13:07
  • 15.08.2019
Демченко1_16x9

Депутат Николаевского областного совета Татьяна Демченко возмущена, что начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Андрей Максименко игнорирует заседания депутатских комиссий.

Такой заявление она сделала сегодня, 15 августа, в ходе заседания транспортной комиссии Николаевского областного совета, передает корреспондент Шиповника.

В ходе обсуждения ремонта трассы Н-14, а также возможных причин, почему область не успеет освоить бюджетные средства государства на ремонт трассы, депутат потребовала, чтобы об этом отчитались николаевские чиновники.

— Нас в Кабмине выставят в роли дураков. Потому что они нам деньги дают, а мы их не осваиваем. А не лучше пойти к чиновникам на 4 этаж? Часть поллмиллиарда заберут. А мы можем реально тратить половину. Может, давайте соберем сессию и дадим оценку? А почему сегодня Максименко нет? Он кого боится? Мало того, что людей обманул в предыдущем году. Он обманул, пока доехал, сделал, что сказал губернатор, что деньги пойдут в другую сторону. Теперь он умнее стал, он просто сюда не приходит. Поэтому, я считаю, что спрос должен быть не с Кабинета министров, а с наших чиновников. Спрос за то, что чем они занимались целое лето? Весной они говорили, что еще рано, а через месяц скажут, что уже поздно? — сказала Татьяна Демченко.

Депутат отметила, что считает позором, что около 20 километров дорог долгое время не могут отремонтировать и сдать в эксплуатацию.

Ранее сообщалось, что в Николаеве дороги, которые обслуживает областная Служба автодорог, до сих пор не очистили от грязи.

Новости

23 сентября 2019
22 сентября 2019