Обещанные автобусы для николаевцев находятся в Киеве — город получит их после подписания соглашения

  • 12:36
  • 15.04.2019
113
2019-02-28-13.02.40-700x466
Автобусы, приобретенные в лизинг для Николаева, привезли в Киев – подписание соглашения с белорусской компанией на передачу ожидается в течение недели. Об этом стало известно сегодня, 15 апреля, в ходе заседания рабочей группы в Николаевском городском совете, передает корреспондент Шиповника.
Директор «Ексимлизинг» Алексей Петухов сообщил, что по некоторым прибывшим автобусам есть технические недочеты, которые белорусская компания устранит в кратчайшие сроки:
— Автобусы прибыли в Киев, мы их уже посмотрели. По некоторым автобусам есть недочеты технического плана, то есть где-то что-то отсутствует, но нам пообещали все заменить в кратчайшие сроки. Второй вопрос – подписание соглашения с Республикой Беларусь, потому что по ней идет компенсация, которая позволяет получить внушительную экономию. Мы ожидаем подписание в течение 7 -максимум 10 дней, после чего будет передача автобусов.
Материалы по теме: «На 22% дороже, чем при покупке»: «Николаевпасстранс» по лизинговой схеме купил белорусские автобусы за 94 миллиона Комания VISA предоставит Николаеву 100 бесплатных валидаторов для внедрения электронного билета. У Сенкевича подписали меморандум с VISA по внедрению электронного билета для проезда в общественном транспорте. Сенкевич рассказал, что город возьмет в лизинг десять пассажирских автобусов для отдаленных микрорайонов Николаева.

Новости

20 мая 2019