Нужно наваливать им задач! — депутаты облсовета требуют встречи со «слугами народа» от Николаевщины

  • 13:32
  • 15.08.2019
bccef8af8321f8adb9ab16ef4d93c527.i750x562x543_16x9

Депутаты Николаевского областного совета Вадим Олабин и Татьяна Демченко предложили собрать новоизбранных шестерых народных депутатов от «Слуги народа», чтобы те начали поднимать проблему с ремонтом дорог в области.

Об этом стало известно в четверг, 15 августа, в ходе заседания транспортной комиссии Николаевского областного совета, передает корреспондент Шиповника.

Депутаты начали обсуждать неэффективное освоение средств на ремонт дорог в Николаевской области, в ходе чего депутат Вадим Олабин напомнил, что жители Николаева и области избрали шестерых народных депутатов от «Слуги народа», которым нужно давать задачи.

— Избраны шесть народных депутатов от Николаевской области, наваливать им задач, — сказал депутат Вадим Олабин.

Депутат Татьяна Демченко предложила пригласить новоизбранных депутатов на заседание транспортной комиссии в областном совете.

— Давайте на 28 число пригласим всех шестерых, они до этого числа получат удостоверения, что являются народными депутатами, давайте пригласим. Они не смогли президенту показать, пусть сами приедут и увидят, – сказала Татьяна Демченко, отметив, что особое внимание на проблему должен обратить Игорь Негулевский, который баллотировался в нардепы и одержал победу по 130 округу.

Ранее глава Николаевского областного совета Виктори Москаленко выразила желание, чтобы нардепы от «Слуги народа» подняли вопрос о состоянии рек на Николаевщине.

Новости

22 августа 2019
21 августа 2019