Новый глава ОГА Стадник хочет «войти в историю» решив проблемы бандитизма и дорог на Николаевщине

  • 20:30
  • 19.09.2019
ога губернатор_12_16x9

Новый глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что планирует побороть бандитизм, провести мониторинг подразделений ОГА и войти в историю. 

Об этом он рассказал в четверг, 19 сентября, в ходе брифинга с журналистами, передает корреспондент Шиповника.

– Я хочу сделать мониторинг работы всех подразделений ОГА. По моей неподтвержденной информации есть деньги, которые неосвоенные в этом году для меня лично это тяжелый вопрос.

Глава ОГА добавил, что планирует после изучения всей информации доложить высшему руководству о людях, которые находятся не на своих местах:

– (Планируется, – ред.) совещание с правоохранительными органами, чтобы узнать всю информацию о всех делах, которые есть в каждом подразделении, узнать фигурантов, людей, которые непосредственно проходят по этим делам. После этого я уже буду понимать, кто тормозит какой вопрос. А дальше, я как представитель президента, буду делать выводы и ходатайствовать перед высшим руководством о том, что люди находятся не на своих местах, люди не хотят менять и доводить дела до конца, и делают все для того, чтобы все в Николаевской области оставалось по-прежнему.

Также, Александр Стадник рассказал о своей главной цели – войти в историю, решив важные проблемы области. В этом контексте он вспомнил время, когда 1990-х годах проходил воинскую службу в Николаеве:

– Мы боролись с преступностью, только боролись с ней на улице. Тогда преступности в (местных, – ред.) советах не было. Была преступность на улицах. Был бандитизм, грабежы. Самый проблемный микрорайон был Ялты. Это самая серая зона, откуда вытекала вся грязь и уничтожение всей молодежи. Наркотики текли рекой. Мне принципиально идти на сложности. Вы думаете я не понимаю, что подвергаю риску в первую очередь свою семью? Своего отца, свою супругу и вообще тех людей, которые зайдут в команду, подвергаю каким-то рискам? Просто хочется войти в историю. Войти в историю не за счет каких-то денег, не за счет каких-то благодарностей, Боже упаси. Эта тема закрыта раз и навсегда. Я хочу войти в историю вместе с теми людьми, которые хотят это сделать. Хочу стать одной большой дружной семьей.

Ранее сообщалось о том, что глава Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник заявил, что область не изменилась с 90-х годов. 

Новости

15 октября 2019
14 октября 2019