«Новая почта» тестирует отделение с примерочной

  • 19:28
  • 07.05.2019
Otd-285_1-1024x471_16x9

Компания «Новая почта» запускает в бета-версии киевское отделение №285, которое получит ряд изменений по сравнению с традиционными пунктами.

Об этом представители компании сообщили «AIN.UA».

Нововведения, которые появятся в новом отделении:

Зона самообслуживания. Клиенты смогут самостоятельно упаковать и оформить товар: подобрать правильную упаковку, создать экспресс-накладную в мобильном приложении, напечатать наклейку и оставить посылку в зоне drop-off:

— Вам больше не нужно взаимодействовать с оператором или ждать — быстро и просто, — говорится в сообщении.

Зона drop-off. Клиенты смогут прийти в отделение с заранее упакованной и оформленной онлайн посылкой и оставить ее в специальной зоне — оттуда ее заберет сотрудник для отправки.

Зона экспресс-выдачи посылки. Можно будет оплачивать посылки онлайн и быстро забирать их в специальной зоне.

Разделение клиентских зон: для отправителей и получателей. Для клиентов, которые не хотят самостоятельно оформлять и оплачивать онлайн, появятся улучшения, которые ускорят процесс обслуживания.

Зона осмотра посылки. В отделении нового формата появится примерочная с зеркалом, пуфом и розетками — здесь можно примерить одежду, обувь и проверить купленные гаджеты.

 
 
— Мы только начали тестирование этого формата. Это эксперимент. Будем находить баги и исправлять их, слушать обратную связь клиентов и реализовывать их пожелания. Это первый из многих экспериментов и продуктов в бета-версии, которые мы планируем выпустить на рынок, — отметил совладелец  Владимир Поперешнюк.

Ранее сообщалось о том, что «Новая почта» подписала контракт с IKEA на пять лет.

Новости

19 октября 2019
18 октября 2019