Никто из депутатов его не видел – Исаков заявил, что не поддержит пересмотрение проекта бюджета Николаева

  • 20:55
  • 08.07.2019
DSC_0411-700x467

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков заявил, что он не будет поддерживать проект бюджета Николаева, поскольку никто из депутатов «не видел его в глаза».

Об этом он рассказал в программе «Добрый вечер» на телеканале НИС-ТВ.

Так Исаков отметил, что по состоянию на сегодняшний день никто из депутатов городского совета не видел проект бюджета:

— Мне непонятно, что происходит, потому что публичный отчет об использовании денег за 2018-й год прошел ещё в марте и осталось только выйти на бюджетную комиссию, сессию… Честно говоря, я думал, что в конце марта, в первых числах апреля этот вопрос был бы решен, но сегодня уже какое число… На данный момент, никто из депутатов этот проект решения не видел!

По мнению депутата на грядущей сессии горсовета интересы громады не будут учтены.

— Я видел, что на прошлом пленарном заседании проекты решения были, но их никому не раздали. Самое лучшее время завалить любую сессию – это июль месяц. Когда люди в отпусках, на дачах. И как обеспечить голосование за этот бюджет, в котором 100% не будут учтены интересы громады?! Я не представляю как это сделать, – возмутился Исаков.

Он добавил, что принципиально не будет голосовать за проект бюджета:

— За этот пересмотр бюджета я лично голосовать не буду, по той простой причине, что я догадываюсь какие объекты будут в этом проекте бюджета, в том числе и площадь Соборная.

Ранее сообщалось о том, что Сенкевич намерен на ближайшую сессию вынести перераспределение бюджета.

Новости

17 сентября 2019