Николаевские патрульные спасли женщину, которая пыталась спрыгнуть с Ингульского моста

  • 20:29
  • 09.04.2020
stribok-z-mostu

Ночью 9 апреля в Николаеве патрульные спасли женщину, которая пыталась сброситься с Ингульского моста.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаевской области.

Примерно в 2:00 патрульным поступил вызов, что на Ингульском мосту женщина пытается совершить самоубийство. Спустя несколько минут на место происшествия прибыли два экипажа патрульных.

– Когда мы приехали на место, женщина уже стояла за мостовой оградой и категорически отказывалась идти на контакт. Она была в отчаянии и с незначительными признаками опьянения. Я начала ее уговаривать не делать себе плохого, а в это время мой напарник, вместе еще с двумя коллегами, стали осторожно сокращать расстояние, чтобы если что, успеть схватить ее,– говорит патрульная Виталина Бармятова.

После длительных уговоров патрульным все же удалось наладить контакт с женщиной, а затем и уговорить перелезть обратно, в безопасное место. 38-летняя женщина пояснила, что на такой поступок ее толкнули семейные проблемы. Инспекторы передали спасенную женщину врачам скорой помощи.

- Страшнее всего было то, что она стояла на самом краю. Одно опрометчивое движение и все. Но все закончилось хорошо. Смена прошла недаром, - говорят патрульные.

В спасении женщины принимали участие Виталина Бармятова, Евгений Беженар, Дмитрий Юркевич и Евгений Пыжиков.

Напомним, что в 2019 году николаевские патрульные спасли мужчину, который пытался спрыгнуть с Широкобальського путепровода.

Новости

26 мая 2020
25 мая 2020