current_time('mysql') - 2018-02-23 00:15:55 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2018-02-22 22:15:55 - время сайта (SQL формат).

Николаевские активисты вместе с представителем исполкома проверят пассажиропоток в маршрутках

Николаевские активисты вместе с представителем исполнительного комитета намерены пересчитать пассажиропоток в маршрутках Николаева.

Об этом стало известно в понедельник, 12 февраля, на встрече членов постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли с перевозчиками, — передает корреспондент Шиповника.

Депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков поддержал идею общественников проверить пассажиропоток в маршрутках — отдельно в выходной и будний день.

— Сейчас мы перескакиваем на будущее, а нужно говорить о настоящем. В будущем во всей новой технике, которую намерена закупить власть, будут стоять валидаторы. Если говорить о сегодняшнем моменте, то для того, чтобы измерить пассажиропоток, давайте создадим небольшую комиссию из двух-трех человек, чтобы не забить маршрутку самими собой. Пару дней берем любые маршруты. Сам пассажиропоток мы не посчитаем, поскольку у нас для этого нет лицензии, — рассказал Сергей Исаков.

При этом, депутат городского совета отметил, что проверку нужно устроить при участии представителя исполнительной власти, чтобы у стороны перевозчика не было претензий.

— Тем, чем вы занимаетесь — это вызовет недоверие с другой стороны. Поэтому, нужно, чтобы с вами был кто-то из представителей исполнительной власти.  Я видел это таким образом, что там будет и представитель перевозчика, но есть справедливое мнение. Но так перевозчики будут знать, что в этот день мы будем выезжать на маршрут, поэтому предупредят остальных, из-за чего машина будет полная и никого больше не возьмут, — обратился сергей Исаков к активистам.

Напомним, ранее вице-мэр Николаева по вопросам транспорта Александр Садыков заявил, что власти города рассматривают возможность закупить до лета 40 автобусов.

object(WP_Error)#10670 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }