Николаевская 79-я бригада стала лучшей среди Десантно-штурмовых войск ВСУ

  • 15:12
  • 15.12.2019
174854_0_16x9

79-я отдельная десантно-штурмовая бригада из Николаева стала лучше среди бригад Десантно-штурмовых войск (ДШВ) Вооруженных Сил Украины в 2019 году.

Об этом сообщает пресс-служба Командования ДШВ Вооруженных сил Украины.

–  В Житомире в командовании ДШВ подвели итоги деятельности войск в 2019 году. В мероприятии принял участие командующий Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины генерал-лейтенант Евгений Мойсюк, а также его заместители, начальники родов войск и служб командования, командиры бригад и отдельных воинских частей ДШВ, – отмечается в сообщении.

В своих выступлениях, генералы и офицеры командования ДШВ рассматривали и анализировали различные вопросы по направлениям своей деятельности. В частности были проанализированы результаты выполнения заданий по назначению военными частями и подразделениями в районе проведения ООС, мероприятия оперативной и боевой подготовки, военного сотрудничества, материально-техническое обеспечение, выполнение программы прыжков с парашютом, совершенствование учебной материально-технической базы, состояние финансово-хозяйственной деятельности, работа с личным составом, функционирования внутреннего контроля в воинских частях десантно-штурмовой войск ВС Украины и многое другое.

Командующий десантно-штурмовой войск ВС Украины генерал-лейтенант Евгений Мойсюк определил командирам воинских частей приоритетные задачи на текущий 2020.

После этого, командующий ДШВ отметил переходными кубками, грамотами и ценными подарками лучших командиров воинских частей. В частности, по итогам 2019 года, среди бригад лучшей стала 79 отдельная десантно-штурмовая бригада Николаев. А среди отдельных воинских частей – 135-й отдельный батальон управления ДШВ ВСУ.

Ранее сообщалось о том, что николаевская 79-я отдельная десантно-штурмовая бригада продолжает комплектование подразделений личным составом и приглашает граждан на контрактную службу

Новости

28 января 2020
27 января 2020