Невеселый заявил, что Николаевский облсовет себя изжил из-за «междусобойчиков» и амбициозных желаний депутатов

  • 09:03
  • 27.11.2019
Neveselyii--_16x9

Депутат Николаевского областного совета  от фракции «Відродження» Владислав Невеселый заявил, что депутатский корпус себя изжил из-за «междусобойчиков» и амбициозных желаний каждого.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Владислава Невеселого на вчерашнем заседании сессии областного совета кадровые вопросы для депутатов оказались важнее и остальные даже не рассматривались.

– На сессии областного совета должны были принять ряд вопросов из которых и перераспределение бюджетных средств, а ведь их ещё нужно освоить до конца года . Это инфраструктура, социальная сфера, медицинские учреждения области и прочее важные вопросы. Были там вопросы и Вознесенска, которые для меня, как для депутата от данного округа, являются приоритетом. Поэтому, добравшись под утро домой из Киева и чуть поспав, с опозданием конечно, но прибыл в облсовет, чтоб эти вопросы мы могли проголосовать. Но как мы с вами увидели, что кадровые вопросы оказались важнее для всех и остальные даже не рассматривались, – отметил он.

Депутат подчеркнул, что Николаевский областной совет себя изжил, в междусобойчиках и амбициозных желаниях каждого:

– Почему мы не можем двигаться дальше? Почему мы не можем работать дальше над другими вопросами? А нужен ли тогда вообще такой облсовет? Я призываю на следующей сессии, если ничего не получается с кадровыми вопросами, давайте займёмся вопросами области в разных направлениях! Иначе считаю, что облсовет себя изжил, в междусобойчиках и амбициозных желаниях каждого он существовать не может. Все помнят историю про Лебедь, Рак и Щука. Задумайтесь…

Ранее депутат Невеселый выступил за отставку главы облсовета Москаленко.

Новости

11 декабря 2019