Невеселый выступил за отставку главы облсовета Москаленко: «Сейчас включает Жанну Д'арк и начинает в Киев ездить»

  • 12:02
  • 10.09.2019
22_16x9

Депутат Николаевского областного совета от от фракции «Відродження» Владислав Невеселый недоволен работой главы облсовета Викторией Москаленко и заявил, что будет поддерживать вопрос о выражении недоверия, в случае если его инициирует депутатский корпус.

Об этом он заявил сегодня, 10 сентября, в комментарии корреспонденту Шиповника.

По словам депутата Виктория Москаленко выражает свое неуважение к коллегам игнорируя требование выступить с отчетом о проделанной работе:

– Меня эта ситуация раздражает. Если депутаты неоднократно поднимают вопрос о том, что нужно отчитаться, то нужно отчитаться. Мы ее коллеги. Это правильно было бы отреагировать на наш запрос и отчитаться. На этой сесссии, я так понимаю, отчета снова не будет. Для меня лично – это неуважение.

Невеселый отметил, что депутатский корпус не получал никакой поддержки от главы областного совета, даже после неоднократных обращений:

– Разговоры относительно выражения недоверия давно идут. Я лично, как депутат это поддерживаю. Во-первых, многие вопросы, которые поднимались депутатским корпусом, не получали поддержки. Сейчас Виктория Викторовна влючает Жанну Д'арк, и начинает в Киев ездить и тому подобное. А где до этого она была? Почему, когда мы много раз кричали «Давайте что-то делать», то поддержки не ощущалось совсем. Я один из тех, кто поддержит то, чтобы Виктория Викторовна не была главой областного совета.

Напомним, что новоизбранный народный депутат от партии «Слуга народа» Игорь Негулевский отрицательно оценил работу главы Николаевского областного совета Виктории Москаленко.

Новости

23 сентября 2019
22 сентября 2019