Невенчаный обвинил «Слугу народа» Копытина в продвижении брата на должность директора Николаевского аэропорта

  • 10:55
  • 20.12.2019
23 окт _5_16x9

Депутат Николаевского областного совета Максим Невенчанный заявил, что народный депутат от партии «Слуга Народа» Игорь Копытин планирует трудоустроить своего брата Владимира на должность директора КП «Николаевский международный аэропорт».

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

 

Федор Барна, конечно, не подарок. Но, с учётом того, что на место Фёдора хотят поставить Владимира Копытина, брата...

Geplaatst door Максим Невенчанный op Donderdag 19 december 2019

Депутат считает бестолковым нардепа Игоря Копытина и добавил, что тот решил трудоустроить своего брата в Николаевской области из-за падения рейтинга партии:

– Федор Барна, конечно, не подарок. Но, с учётом того, что на место Фёдора хотят поставить Владимира Копытина, брата бестолкового нардепа Игоря Копытина, который проголосовал за распродажу земли в первом чтении, и с радостью проголосовал бы и во втором… Брат-негодяй (от слова «не годный» как нардеп) Игорь Копытин, видимо, понимает, из-за того, что рейтинг нардепов от «Слуги Народа» падает, и он второй раз в Раду не попадёт. Поэтому, видимо решил, быстро трудоустроить в Николаевской области своего брата Владимира.

В итоге Максим Невенчанный призвал своих коллег не допустить назначения Владимира Копытина на должность директора аэропорта:

– Обращаюсь к своим коллегам, депутатам облсовета, с призывом. Не допустить Копытина! Иначе нам не видать и аэропорта. Распродадут по-отмашке, как теперь распродают землю.

Ранее Федор Барна заявил, что объявит Николаевский аэропорт банкротом, если облсовет откажется его финансировать.

Новости

30 марта 2020
29 марта 2020