Нетаньяху оправдался за супругу из-за «происшествия с хлебом»

  • 22:12
  • 19.08.2019
987876574

Находящийся с официальным визитом в Украине премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал инцидент в аэропорту Борисполь, когда его супруга Сара бросила на землю ломтик хлеба, предложенный израильской делегации девушками в традиционных украинских нарядах. 

Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель.

– Я провожу исторический визит в Украину, но сомневаюсь, получил бы он освещение в СМИ, если бы не было «происшествия с хлебом». Понятно, что госпожа Нетаньяху не собиралась проявить неуважение к Украине. Более того, я Вам скажу, она специально выбрала одежду национальных цветов Украины. Она вышла из самолета в одежде желто-голубого цвета. Именно из уважения к Украине, – сказал Нетаньяху.

Лидер Израиля считает, что этот казус привлечет внимание СМИ к более важным вопросам его визита в Украину, в частности к договоренности о зоне свободной торговли между странами.

– Если это требуется, чтобы обратили внимание на визит, который приносит договор о зоне свободной торговли, представительство Украины в Иерусалиме и другие важные достижения, ладно, пусть так и будет, – добавил он.

Вы про хлеб слышали?

Вы про хлеб слышали?

Geplaatst door ‎Биньямин Нетаниягу - בנימין נתניהו‎ op Maandag 19 augustus 2019

Ранее сообщалось о том, что бросила на землю хлеб-соль: Жена Нетаньяху по пути в Киев устроила скандал в самолете.

Новости

23 сентября 2019
22 сентября 2019