Не знаете, как решить проблему - вам не место на должности, — Сенкевич раскритиковал Евтушенко за вопрос о финансировании «Николаевэлектротранса»

  • 12:44
  • 17.03.2020
2019-05-14 12.14.06_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич раскритиковал директора КП «Николаевэлектротранс» Владимира Евтушенко

Об этом стало известно в ходе заседания сессии городского совета 17 марта, передает корреспондент Шиповника.

Владимир Евтушенко обратился к директору департамента финансов Вере Святелик с просьбой проконтролировать вопрос возвращения в бюджет денег на заработную плату сотрудникам предприятия.

— 10 марта мы направили письмо на заместителя городского головы Юрия Андриенко относительно возврата денег на основании решения исполкома с управления соцзащиты на городской совет. Почему нет в бюджете этого вопроса по переброске? Это технический вопрос. Люди останутся без зарплаты, электроэнергию опять не за что будет оплатить. Как мы будем решать эту проблему? – спросил Владимир Евтушенко.

Мэр Николаева Александр Сенкевич возмутился поставленным вопросом, и заявил, что Владиимру Евтушенко не место на должности руководителя «Николаевэлектротранса».

 – Владимир Викторович, считаю, что если вы, как руководитель предприятия «Николаевэлектротранс», не знаете, как решить эту проблему, то мне кажется, что вам не место на этой должности руководителя. Мне кажется, что мы обсудили все вопросы, и если вы задаете этот вопрос, как депутат, я могу вам ответить. Если вы задаете этот вопрос, как руководитель, то думаю нам нужно провести этот разговор отдельно у меня в кабинете после сессии, – сказал Александр Сенкевич.

Ранее депутат Николаевского городского совета Федор Панченко заявил, что будет требовать от городского головы Александра Сенкевича увольнения Владимира Евтушенко с должности и.о. директора КП «Николаевэлектротранс».

Новости

2 апреля 2020