Не пора ли прекратить цирковое выступление? – Олабин предложил провести сессию облсовета без «кадровых» вопросов

  • 10:41
  • 12.12.2019
Олабин 24 окт_16x9

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин призвал своих коллег собраться на сессию без принятия кадровых вопросов.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

Вадим Олабин предложил в течение 2-3 дней созвать сессию областного совета, не рассматривая в ходе нее кадровые вопросы:

–Здравомыслящие коллеги-депутаты, обращаюсь к Вам с надежной на взаимопонимание! Не пора ли, в конце концов, прекратить продолжающееся цирковое выступление и собраться на сессию без кадровых вопросов! Не пора ли повернуться лицом друг к другу, и к проблемам Николаевской области? Разве для кого-то тайна что у двух «противоборствующих сторон» нет абсолютного большинства для принятия кадровых решений, иначе они давно уже были бы приняты? Давайте в течении ближайших 2-3 х дней срочно соберем безкадровую сессию по вопросам, которые нужно было решить еще вчера!

Депутат подчеркнул, что в случае если глава областного совета Виктория Москаленко не распорядиться созвать сессию, то он найдет юридическую возможность созвать сессию без ее распоряжения:

–Нужно требовать срочного созыва сессии Главой облсовета. В крайнем случае, уверен, что мы найдем юридическую возможность созвать сессию без ее распоряжения! Но делать что-то в указанном направлении нужно! Иначе жители Николаевской области нам не простят! А если у кого-то находится 33 голоса за кадровые вопросы, то собираться нужно на закрытое заседание и выходить в массы с готовыми кадровыми решениями, а не продолжать смешить людей!

Напомним, что Москаленко предложила решить кризис в облсовете путем переговоров с «группой Стадника».

Новости

8 апреля 2020
7 апреля 2020