Назвавшая Зеленского малоросом Москаленко снова раскритиковала президента

  • 20:06
  • 08.12.2019
20_main_16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко раскритиковала Президента Украины Владимира Зеленского, который, по ее словам, не выполняет предвыборные обещания.

Об этом она заявила во время проведения акции «Красные линии для Зеленского» в воскресенье, 8 ноября, передает корреспондент Шиповника.

Чиновница отметила, что от встречи Владимира Зеленского с Владимиром Путиным будет зависеть будущее Украины.

— Это абсолютно цивилизованный путь, когда общины выходят и высказывают свое мнение относительно тех событий, которые должны произойти на международной арене. И те шаги, которые будут сделаны президентом, от них зависит все будущее нашей страны. Неужели мы все думаем с вами, что просто увидеть и посмотреть в глаза Путину, как отмечал Зеленский, это уже будет какой-то шаг? Больше 300 лет мы враг России, и только посмотреть в глаза и решится? – сказала Виктория Москаленко.

Глава облсовета также упрекнула президента в обещаниях, которые не были им выполнены.

— Мы понимаем, что нас просят, чтобы мы поверили, но много кто, я лично нет, поверил в то, что коммунальные платежи изменятся через полгода. Многие поверили в то, что не будет кортежей, много кто поверил в то, что будут ездить на велосипедах. И что? Какое-то из этих требований выполнено? Уже сегодня какой месяц? Восьмой месяц! Мы не для того здесь, чтобы спровоцировать! Не нужно бояться людей своей страны, нужно налаживать диалог, – сказала Виктория Москаленко.

Напомним, что во время президентской кампании глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко назвала Владимира Зеленского малоросом и призвала его снять кандидатуру с выборов. Во время приезда в Николаев 17 июля у Виктории Москаленко состоялся диалог с Президентом Украины, во время которого Зеленский попросил Москаленко доказать, что она – украинка.

Новости

20 января 2020