Нардеп Гончаренко раскритиковал выступление Зеленского: «Это Голобородько выступал или президент?»

  • 17:35
  • 04.03.2020
Goncharenko-1024x728_16x9

Народный депутат Украины от «Европейской Солидарности» Алексей Гончаренко раскритиковал выступление президента Украины Владимира Зеленского и напомнил, что он отвечает за работу Кабинета министров Украины.

Об этом Гончаренко заявил на внеочередном заседании Верховной Рады 4 марта.

— Я слушал это выступление и даже несколько раз аплодировал. Но я никак не мог понять, кто выступает: Голобородько (Василий Голобородько - персонаж сериала «Слуга народа», в котором Владимир Зеленский исполнил главную роль - ред.) или Зеленский? Если Голобородько, то в конце должен был появиться автомат. А если Зеленский, то к кому вы обращались? Это Вы привели это правительство к власти. Это вы привели этих ребят к власти. Это вы собрали эту ВР. Это вы в этом виноваты, что в бюджете такая дыра. Это вы виноваты, что на таможне собирают лайки и взятки вместо того, чтобы собирать деньги в бюджет. Это вы виноваты, что ваши депутаты предлагают продать собаку, чтобы заплатить за газ. Это Вы привели сюда насильника, который продолжает здесь сидеть. У которого Вы обещали забрать мандат. И поэтому Ваше выступление должно было завершиться следующим: «Я виноват перед народом Украины», - сказал Гончаренко.

В свою очередь партия «Слуга народа» освистала выступление депутата Верховной Рады после того, как он сравнил президента с Василием Голобородько.

Новости

7 апреля 2020
6 апреля 2020