Нам нечего делить, – Сенкевич о новом губернаторе Николаевщины Стаднике

  • 10:58
  • 19.09.2019
Кредит_7_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич выразил надежду на осуществление совместных проектов и плодотворной работы с новым главой Николаевской облгосадминистрации Александром Стадником.

Об этом он заявил в комментарии корреспонденту Шиповника.

По мнению Александра Сенкевича соместная работа Николаевской ОГА и городского совета поможет уличшить качество жизни жителей области:

– Я ожидаю, что нам представят человека, с которым нам нужно будет вместе работать и строить совместно Николаевскую область. Хочу напомнить, что в Николаеве живет половина жителей области. Потому нужно улучшать качество жизни. 

– В начале своей каденции я тоже не очень общался с прессой. И в этом смысле, я считаю, что я немножко исправился. Я считаю, что нужно дружить со СМИ и использовать их работу в качестве помощников в своей работе, – добавил Александр Сенкевич.

Городской голова подчеркнул, что депутатский корпус готов оказывать свою поддержку и совместно делать проекты:

– Депутатский корпус и городской голова в случае, если будет ощущать поддержку со стороны глав ОГА всегда готовы оказывать свою поддержку и совместно делать проекты. Нам нечего делить, нам нужно совместно показывать результаты.

Новости

20 октября 2019
19 октября 2019