current_time('mysql') - 2017-10-18 21:38:18 - время сайта (SQL формат).
current_time('mysql') UTM - 2017-10-18 18:38:18 - время сайта (SQL формат).

«Надежный партнер»: на очередном форуме в Николаеве ищут инвесторов

Сегодня, 12 октября, в Николаеве на Соборной площади проходит третий ежегодный форум «Николаевщина — надежный партнер».

Как передает корреспондент Шиповника, мероприятие открыл председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко, который в своей речи призвал ивесторов сотрудничать с областью.

— Друзья мои. Инвесторы, которые приходят на Николаевщину — мы им очень рады. Мы хотим видеть больше инвесторов. Сейчас мы переворачиваем страницу прошлого и строим будущее. Мы приглашаем вас всех к сотрудничеству. Надеюсь, что мы плодотворно поработаем, — рассказал Алексей Савченко.

Так, на мероприятии присутствовали и.о. городского головы Николаева Татьяна Казакова, народные депутаты Украины от Николаевщины Тарас Креминь, Вадим Пидберезняк, Александр Жолобецкий, Игорь Бриченко, Андрей Вадатурский, депутаты городского совета Елена Киселева и Владислав Ентин, а также чиновники и активисты.

Кроме того, перед присутствующими выступил и экс-губернатор области Вадим Мериков, который в своем выступлении заявил, что у нашей области есть огромный потенциал.

— В Николаевской области есть десятки и сотни проектов, которые требуют поддержки и реализации. Николаевщина имеет колоссальный потенциал. Ежегодно аграрии собирают более трех миллионов тонн зерновых культур. Я вам скажу, что это не предел. Наши возможности – в разы больше. Очень обидно, что имея такие плодородные земли, мы по сегодня остаемся сырьевой базой для развитых стран. Развитие перерабатывающей промышленности с выходом на международные рынки готовой продукции – все это должной стать важной задачей власти и бизнесменов, — отметил Вадим Мериков.

Примечательно, что на форуме отсутствует городской голова 2015-2017 гг. Александр Сенкевич, который является постоянным гостем подобных мероприятий. На данный момент  Александр Сенкевич находится на заседании сессии Николаевского областного совета.

object(WP_Error)#10760 (2) { ["errors"]=> array(1) { ["invalid_taxonomy"]=> array(1) { [0]=> string(38) "Неверная таксономия." } } ["error_data"]=> array(0) { } }