На пляже в Коблево очевидцы потушили пожар будки пляжного торговца кукурузой

  • 18:03
  • 18.08.2019
6b0c7a04ee2579f821694a3404cfdf64.i999x999x670

В воскресенье, 18 августа, на пляже в Коблево на ходу загорелась перевозная будка, в которой уличный торговец готовил кукурузу на продажу отдыхающим.

Об этом сообщает сайт «Koblevo.news».

По словам очевидцев события, после того, как произошло возгорание, торговец сбежал с места происшествия. На помощь кинулись четыре скутериста, которые тушили пожар с помощью огнетушителя.

– В будке обнаружили газовый баллон, который чуть не взорвался и инцидент обошелся без жертв. Страшно себе представить, что было бы, если бы баллон с газом взорвался! Этот торговец ходит постоянно пьяный, – утверждает один из очевидцев происходящего.

Свидетели ЧП на пляже отметили, что отдыхающие, особенно дети, сильно испугались и отбежали. Успев предотвратить трагедию, скутеристы принялись бесплатно раздавать горячую кукурузу отдыхающим.

– Вопрос о противодействии разносной торговле на пляжах Коблево поднимался в Коблевском сельсовете уже давно, но пока со стороны местных властей каких-либо четкий действий в этом направлении не было. Возможно, произошедшая ситуация заставит местные власти и полицию задуматься над тем, что пора прекратить стихийную пляжную торговлю и жалобы отдыхающих в соцсетях на частые отравления пляжной едой с рук, – сообщает издание.

Напомним, что в Николаеве возле рынка «Колос» сгорел магазин с вещами.

Новости

16 сентября 2019