На Николаевщине 16-летняя девушка сломала позвоночник на троллее в Мигие

  • 10:31
  • 03.07.2019
31218567_1674454045981280_86870085838307328_n

В субботу, 29 июня, на Николаевщине девушка сломала позвоночник на троллее в Мигие.

Об этом сообщает в редакцию «Корабелов.Инфо».

— На выходных отдыхал с семьёй в Мигии на озере. Там девочка 16 лет прокатилась на троллее, а когда слезала, упала, потому что работники не справились со своими обязанностями. Мы увидели, когда девочка уже сидела на земле и не могла пошевелиться, ноги вообще не чувствовала. Работники посадили ее на пол и пошли дальше ловить людей. Нам пришлось сидеть рядом с девочкой и ее мамой и ожидать скорую помощь, потому как работники и администратор разбежались. Администратор на нашу просьбу предпринимать меры отреагировал грубо и пытался лезть к нам в драку...

Приехала скорая и забрала девушку... Мои родственники говорят, что скорая предложила маме вызвать полицию, а мама вроде бы отказалась.

Вчера звонили ее маме, и оказалось, что девушка сломала позвоночник. Ей сделали операцию. Шанс, что будет все хорошо, 50 на 50, - рассказал житель Корабельного района города Николаева, отмечая, что в Интернете имеется много комментариев по поводу проблем с техникой безопасности на этом троллее.

Редакции также удалось пообщаться с мамой пострадавшей девушки, которая в данное время находится после перенесенной операции на поврежденном позвоночнике в Николаевской БСМП. В полицию женщина пока не обращалась и не знает, стоит ли это делать.

— Мы приехали на Николаевщину из Кировоградской области, и такое вот случилось... Скорая сразу повезла нас в больницу в Первомайске, а потом нас доставили в Николаев. Сделали операцию на позвоночнике - вкручивали винты... Что дальше будет - не знаю. Пока представители той фирмы, что организовала троллей, все расходы по больнице оплачивает. Они с нами и в скорой сразу поехали, и пока поддерживают. Говорят, чтобы мы звонили, если что-то нужно будет..., - говорит Наталья, мама пострадавшей.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве женщина упала в «маршрутке» и сломала ключицу.

Новости

17 сентября 2019