На Николаевщине сто полицейских с дроном искали трехлетнего мальчика, который отъехал от дома на четыре километра

  • 21:31
  • 14.05.2020
188169_0

В Николаевском районе, в селе Шестаково 14 мая полиция нашла трехлетнего мальчика, который на беговеле (маленький велосипед) отъехал от дома на четыре километра.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Об исчезновении трехлетнего ребенка в полицию сообщила его бабушка. В это же время весь гарнизон полиции был поднят на поиски, в которых приняли участие начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Александр Анохин и его заместители.

– К поискам присоединились около ста сотрудников полиции, среди них кинологи со служебными собаками, ​​оперативники, сотрудники ювенальной превенции и управления превентивной деятельности, групп реагирования, спецназовцы, нацгвардейцы. На помощь также откликнулись военнослужащие Николаевского гарнизона и военной службы правопорядка. Для оперативного осмотра местности был поднят дрон,– сообщили в ведомстве.

Вскоре ребенка заметили – мальчик просто в тапочках прошел по деревне от места, где находился, на расстоянии около четырех километров. К счастью, с маленьким мальчиком все было хорошо, преступлений против него не совершили. Полицейские забрали мальчика и привезли обеспокоенным родителям.

Ранее, в Николаеве соседи вызвали полицию к кричащему посреди ночи ребенку, мать которого ушла «по делам»

Новости

27 мая 2020