На КП «Николаевпасстранс» за три месяца уволилось семь водителей

  • 12:44
  • 25.09.2019
999_6_16x9

Руководство КП «Николаевпасстранс» заявили, что семь водителей уволилось с предприятия – двое из них из-за систематической невыдачи билетов пассажирам.

Об этом шла речь сегодня, 25 сентября, в ходе заседания комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли в Николаевском городском совете, передает корреспондент Шиповника.

Как отметил директор КП Алексей Ушаков, то двое водителей понесут административную ответственность за то, что не выдавали пассажирам билеты.

– За этот период у нас уволилось порядка 7 водителей, из которых двоих мы уволили, потому что была систематическая невыдача билетов. Информация с камер, которые стоят в салоне собрали и подготовлено письмо с видеоматериалами, чтобы отправить в полицию, чтобы они рассмотрели эти вопросы и дали заключение. Можно ли привлечь к административной ответственности, как минимум, – заявил Алексей Ушаков.

Ранее сообщалось о том, что в Николаеве подписали договор на покупку 60 троллейбусов — транспорт ожидают в следующем году. 

Новости

16 октября 2019
15 октября 2019