Многие вопросы ходят в кулуарах, – Сенкевич о возможном назначении «опозиционера» Копейки на должность в «Николаевоблтеплоэнерго»

  • 16:35
  • 21.10.2019
Сенкевич 21 окт_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что назначение депутата от фракции «Оппозиционный блок» Игоря Копейки на должность заместителя директора МКП «Николаевоблтеплоэнерго» обсуждается в кулуарах мэрии.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику

По словам мэра, то он не в курсе, что депутата от фракции «Оппозиционный блок» Игоря Копейку хотят назначить заместителя директора «Николаевоблтеплоэнерго»:

– Мне ничего не известно по этому факту, я читаю в новостях, как и вы, удивляюсь этому. Насколько мне известно, Игорь Николаевич (Копейка, – ред) нигде не назначался, о том, что ходят такие разговоры в кулуарах, да слышал. Многие вопросы ходят в кулуарах. Вот, например, Владислав Ентин говорит, что готовится проект импичмента мэру среди депутатов. То это все в кулуарах.

Также, Александр Сенкевич добавил, что хорошо оценивает работу директора «Николаевоблтеплоэнерго» и не считает, что добавление рабочей единицы улучшит работу МКП:

– Значит, во-первых, господин Логвинов (директор «Николаевоблтеплоэнерго», – ред) имеет возможность как руководитель назначать, увольнять и сокращать и советоваться с коллективом, а если говорить о том, чтобы создавать дополнительные единицы с такими крупными зарплатами, когда у нас задолженность в 4 месяца, я думаю, что руководитель не будет такого делать. Задайте лично ему (директору «Николаевоблтеплоэнерго», – ред) этот вопрос. Специально для того, чтобы мы видели и контролировали эти вопросы, был проговорен вопрос о создании пилотного проекта по созданию наблюдательного совета на облтепло, и что будет сделано в ближайшее время. До конца недели будет сформирована рабочая группа и поданы все документы и вперед, пускай контролируют. Чтобы вы понимали, «Николаевоблтеплоэнерго» работает публично, и у меня к ним каких-то притязаний нет, они должны обеспечить тепло и в отопительный сезон и подготовку сетей.

Ранее сообщалось о том, что Сенкевич собрался к премьер-министру Гончаруку, чтобы обсудить ремонт Варваровского моста.

Новости

16 ноября 2019
15 ноября 2019