Младшие дети семьи Порошенко будут учиться за границей

Младшие дети Президента Украины Петра Порошенко еще не определились, в каком направлении будут получать образование, но учебу продолжат наверняка в заграничных вузах.

Об этом во время брифинга в Национальном университете имени В.А. Сухомлинского рассказала жена гаранта Марина Порошенко.

– Каждый день почти, мало дней, когда мы не проговариваем это, и, к сожалению, пока направления у нас разные. Это и медицина, и журналистика, может ваши коллеги будут. Также это и направление в экономику, как отец, но они выберут, посмотрим, – сказала первая леди.

DSC_0423

Также, во время брифинга, на просьбу прокомментировать декларацию ее сына Алексея Порошенко, жена главы государства заявила, что не изучала ее.

– Я очень рада, что впервые в Украине основали е-декларации. Их стали заполнять и политики, и госслужащие. Важно, чтобы с этого момента у нас была прозрачная система. Все госслужащие должны быть подотчетны обществу. Желание жить прозрачно есть, – отметила Порошенко.

Напомним, что сегодня, 17 ноября, первая леди пребывает с рабочим визитом в Николаеве. Она уже успела поздравить студентов Николаевского национального университета имени В.А. Сухомлинского с Международным днем студента. Также,  Марина Порошенко вместе с николаевскими студентами заполнила страницы «Книги Мира».