Министр Криклий заявил, что городские власти Николаева ничего не сделали для ремонта Варваровского моста

  • 13:12
  • 27.10.2019
most1_3-700x467_16x9

Министр инфраструктуры Владислав Криклий считает, что Николаев ничего не сделал для ремонта аварийного Варваровского моста.

Об этом он рассказал в интервью изданию «Delo.ua».

По словам министра, города должны более активно вовлекаться в проекты ремонта инфраструктуры, однако на сегодняшний день они этого не делают. Также он отметил, что такая ситуация сложилась с Варваровским мостом в Николаеве.

— Например, такая ситуация складывается по Варваровскому мосту в Николаеве. Мост находится на балансе города. Но город ничего не сделал для его ремонта. А вот когда приезжает министр, то просят у него денег на ремонт моста. Но в Украине же работает децентрализация, деньги поступают в местные бюджеты. Есть отдельные мэры, которые гордятся тем, что на банковских счетах накапливаются проценты. Но гордиться нечем — у горожан не улучшается качество инфраструктуры. Средства надо вкладывать в инфраструктурные проекты, – сказал Владислав Криклий.

Напомним, что министр Криклий упрекнул власть Николаева из-за отсутствия денег на ремонт Варваровского моста: «Достигли пика инфраструктурного кризиса».

Новости

22 ноября 2019