Мэр Николаева считает, что нужно ликвидировать КП «Дорога» и передать его активы «ЭЛУ Автодорог»

  • 16:29
  • 22.12.2019
152879_16x9

Николаевский городской голова Александр Сенкевич хочет ликвидировать предприятие КП «Дорога», а всех работников и материально-техническую базу передать «ЭЛУ Автодорог».

Об этом он рассказал в ходе заседания планово-бюджетной комиссии в пятницу, 20 декабря, передает корреспондент Шиповника.

Проблему с задолженностью по зарплате на КП поднял депутат горсовета Станислав Мишкур. По его информации, долги составляют около 600 тысяч гривен.

— Мы в курсе этой ситуации, на сегодня не смогло победить в ряде тендеров, в том числе и на обслуживание района и по ремонтам внутрквартальных проездов. У нас есть позиция по этому поводу,что предприятие КП «Дорога» должно закрыть все долги по зарплате по налогам этого предприятия и объединить его с предприятием ЭЛУ-автодорог, с привлечением всей техники и людей, работающих там, чтобы можно было одним предприятием и его мощной базой участвовать в конкурсах на обслуживание, уборку и так далее. Таким образом мы всех обеспечим работой, – ответил Александр Сенкевич.

Ранее сообщалось, что «ЭЛУ автодорог» отремонтирует почти две тысячи квадратов дороги в Корабельном районе.

Новости

31 марта 2020
30 марта 2020