Мэр Луков назвал «дебилами» горожан, которые напомнили о декоммунизации при реконструкции памятника в Вознесенске

  • 10:05
  • 20.03.2019
71
Snimok-e-krana-2018-11-13-v-12.36.55-700x472
Мэр города Вознесенска Николаевской области обозвал «дебилами» горожан, которые напомнили о декоммунизации при реконструкции памятника Герою Советского Союза капитану Алексею Осадчему. Так он прокомментировал свою публикацию в социальной сети Facebook.
В публикации, которую мэр Вознесенска разместил на своей странице в социальной сети, речь шла о том, что в 2018 году неизвестными лицами был разрушен памятник Герою Советского Союза капитану Алексею Осадчему на месте его гибели в Марьиной Роще. По поручению Управления жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства Вознесенского горсовета, коммунальным предприятием «СОМ» были организованы работы по восстановлению нарушенного памятника к празднованию 75-летия освобождения города Вознесенска. Один из комментирующих поинтересовался у Лукова по поводу декоммунизации, в итоге мэр Вознесенска заявил, что и «дебилам» понятно то, что декоммунизация не касается обычных людей.
— Дебилам понятно, что декоммунизация не касается обычных людей и героев войны, — написал он.
Ранее депутат Вознесенского горсовета подал заявление в полицию на первого заместителя Лукова из-за угроз физической расправы.    

Новости

23 мая 2019
22 мая 2019