«Меня не проверять, а благодарить нужно», — Шульгач о намерении Москаленко наслать на него правоохранителей

  • 20:22
  • 07.09.2019
DSC_0749_16x9

 

Депутат Николаевского горсовета, директор ООО «Николаевавтодор» Сергей Шульгач заявил, что спокойно относится к проверкам правоохранителей, так как его фирма качественно ремонтирует дороги. О

б этом он сообщил 5 сентября в комментарии интернет-изданию «Мой город».

 – Я за качество своей работы отвечаю. У меня есть и главный инженер, и заместитель по технологиям, и мастера, технадзор. Со мной на каждом объекте есть технадзор. Может, я не нравлюсь, как николаевское предприятие, фирмам из другой области, потому что я им конкурент. Я местный. Им приходится мириться, что в Николаевской области есть предприятие, которое может выполнять большие объемы работы. Что плохого, что в Николаеве есть предприятие, которое может выполнять большие и качественные объемы?, — сказал Шульгач.

 

Депутат сообщил, что его нужно не проверять, а благодарить. Он отметил, что его фирма зарегистрирована в Николаеве, поэтому все налоги остаются на месте. По его словам, поскольку он не тратит деньги на транспортировку техники из других регионов, может себе позволить снизить цену, что позволяет выигрывать тендеры.

– Фирма «Николаевавтодор» зарегистрирована в городе Николаеве. Она платит налоги в город Николаев и область. Это местная фирма, конкурентоспособная, которая может выполнять, можно сказать, самые сложные задания по строительству и реконструкции дорог. На предприятии работает много людей – кто из Баштанского, Витовского, Николаевского района, кто из Николаева. Поскольку у предприятия большой потенциал, мы, конечно, подаемся на тендеры. Поскольку техника находится на месте, а не привозится из других регионов, мы можем себе позволить снизить цену. Я как владелец и директор фирмы имею право уменьшить цену, поэтому являюсь конкурентоспособным по сравнению с фирмами из других областей. Назовите хотя бы одну фирму, зарегистрированную в Николаеве или области, которая может выполнять очень сложные и в больших объемах работы. Вы слышали о такой? Нет. На сегодняшний день меня, наверное, не проверять нужно, а благодарить за то, что я смог организовать людей из сел, из города Николаева, пригласить к себе на работу. У меня 11 бригад, работает более 200 человек. В чем на сегодняшний день моя вина? Мне что остановить предприятие и оставить людей без работы? — заявил он.

Он также сообщил, что привлекает субподрядчиков только для выполнения работ на очень отдаленных участках.

Напомним, ранее глава Николаевского облсовета Виктория Москаленко считает, что правоохранительным органам стоит обратить внимание на то, что фирма депутата горсовета Сергея Шульгача выиграла почти все тендеры на ремонты дорог.

Новости

16 октября 2019
15 октября 2019