«Могут не успеть»: Москаленко обратится к правоохранителям из-за фирмы Шульгача, которая обслуживает все дороги в области

  • 12:35
  • 03.09.2019
МОСКАЛЕНКО_16x9

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко возмутилась, что дороги областного зачения обслуживает фирма депутата горсовета Сергея Шульгача.

Об этом она заявила в эфире программы «Добрый вечер» на ТРК «НИС-ТВ».

По словам Москаленко, тендер выигрывает всего один подрядчик, который может не успеть использовать деньги по целевому назначению и сделать всю необходимую работу:

— Я считаю, что на это необходимо обратить внимание правоохранительным органам. Я лично буду обращаться. Не секрет, что сегодня эти работы проводит фирма депутата Николаевского городского совета Шульгача, что они получили почти все объемы работ, а успеть это все сделать – проблема. Кроме того, сегодня тендер проводится на 3 года вперед.

Также глава облсовета акцентировала внимание, что все подрядчики должны присутствовать на сессии областного совета:

— Они тоже участники процесса. Они должны выполнять не только договорные условия, а и условия закона – это и гарантия и качество работы. Я лично готова ехать и в Киев, ехать на заседания Кабинета министров. Мы должны на эти проблемы обратить внимание центральной власти. Я надеюсь, что результат будет, буду верить в этот результат.

Ранее Москаленко заявила о том, что трассе «Кропивницкий - Николаев» нужно дать статус чрезвычайной.

Новости

18 сентября 2019