Кто выиграл этот спор? – Филатов открыл Новый мост и заявил о победе в пари с Зеленским

  • 11:00
  • 07.09.2019
166919_0_16x9

В Днепре после ремонта открыли Новый мост.

Об этом передает «Громадське».

Ранее президент Владимир Зеленский заключил пари с мэром Днепра Борисом Филатовым, что если мост не отремонтируют к 14 сентября, то Филатов уйдет в отставку.

Утром 7 сентября Борис Филатов опубликовал видеообращение, в котором заявил, что мост отремонтировали.

– Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр. Город, который я так люблю, — заявил Филатов.

Он добавил, что не держится за должность и напишет заявление об увольнении, когда в Днепре откроется новый аэропорт.

– Город очень хочет летать, а городу обрезали крылья, — добавил он.

Рядом с мостом также поставили кресло из железа, которое Филатов назвал «кресло мэра» и предложил посидеть на нем каждому желающему днепрянину.

Доброе рассветное утро, Днепр. Когда вы увидите это видео, то Мост уже будет открыт. ... Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр. Город, который я так люблю. Его выиграли вы все, днепряне, мои земляки. Держался ли за я своё кресло? Никогда. Я готов хоть завтра с ним расстаться, например, за аэропорт. Потому, что Днепр хочет летать. А ему обрезали крылья. Ровно в тот день, когда в Днепре будет открыт новый аэропорт, я готов написать заявление. А пока...Пока каждый днепрянин может посидеть в моем кресле. На мосту. В кресле, на которое я поспорил. Потому, что власть - это не слава и признание, а тяжкий крест. Крест, который ты обязан нести, принимая тяжелые, но жизненно необходимые решения. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я знаю точно.

Geplaatst door Borys Filatov op Vrijdag 6 september 2019

Мост начали перекрывать для работ еще в апреле 2019-го. Тогда обещали, что ремонт закончат через три месяца. Новый мост является основной магистралью, которая связывает правый и левый берега Днепра.

 Ранее сообщалось о том, что прокуратура взялась за мост из-за которого поспорили Зеленский и Филатов.

Новости

19 октября 2019