Концевой ответил Дятлову на претензии к работе земельной комиссии: «Вопросы выносятся, фракция не голосует»

  • 09:20
  • 17.12.2019
DSC_0552-1_16x9

Депутат Николаевского городского совета Игорь Концевой заявил, что более 700 земельных вопросов остаются несогласованными из-за того, что одна из фракций в городском совете не голосует на эти вопросы.

Об этом стало известно в понедельник, 16 декабря, на заседании постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, передает корреспондент Шиповника

По мнению Игоря Концевого, земельная комиссия самая работоспособная среди всех остальных в Николаевском городском совете: 

– Не так давно в одном из СМИ была опубликована новость, где член регламентной комиссии объявил о том, что чиновники якобы тормозят решение земельных вопросов, а комиссии плохо работают и в том числе земельная. Это заявление сделано с точностью наоборот, земельная комиссия самая работоспособная. Тот же член регламентной комиссии сказал, что на сайте Николаевского городского совета висят 700 вопросов, которые не голосуют на сессии. Эти все вопросы рассмотрела земельная комиссия и эти вопросы были вынесены на сессию, но, к сожалению, одна из фракций депутатского городского совета за эти вопросы не голосует. То есть, чиновники же не голосуют, а депутаты, которые находятся в сессионном зале.  

В итоге члены комиссии поручили представителям аппарата городского совета подготовить на следующее заседание комиссии информацию о том, какие именно депутаты не голосуют за согласование «земельных» вопросов.

Ранее сообщалось о том, что депутатская комиссия по законности не согласовала продажу земли коллеге Концевому.

Новости

6 апреля 2020