Команда губернатора Стадника пополнилась чиновником из Черкасс, который займется дорогами Николаевщины

  • 13:36
  • 01.11.2019
Снимок экрана 2019-11-01 в 13.33.52

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник определился, кто в его команде будет отвечать за дорожное хозяйство в области, вероятнее всего, в должности вице-губернатора.

Об этом пишут «НикВести» ссылаясь на собственный источник в Николаевской ОГА.

Как стало известно, претендентом на должность заместителя главы Николаевской ОГА, который будет заниматься вопросами дорог, является Андрей Мартынюк. Известно, что с 2014 по 2015 год он работал начальником Службы автомобильных дорог в Черкасской области.

Как пишет сайт«Інфоміст», в 2015 году работники САД митинговали и требовали уволить Андрея Мартынюка и его заместителей с занимаемых должностей. Также известно, что в 2014 году Андрей Мартынюк баллотировался в Верховную Раду по спискам Либеральной партии. В 2017 году Андрей Мартынюк стал советником Черкасского городского головы. 

Отметим, что на сегодняшний день Андрей Мартынюк не подавал в НАПК декларацию кандидата на должность в Николаевской ОГА.

При этом, сегодня утром, 1 ноября, он, представившись советником главы Николаевской ОГА, пообщался с некоторыми депутатами областного совета и рассказал, что намерен полностью взять под свою ответственность вопросы строительства и ремонта дорог в Николаевской области.

Ранее Стадник заявил, что возьмет себе в заместители чиновницу из Херсона, которая фигурирует в коррупционном деле.

Новости

8 декабря 2019
7 декабря 2019