Кольцо с бриллиантом, шуба и иномарка: появилась декларация языкового омбудсмена Монаховой

  • 12:40
  • 02.12.2019
407745_16x9

Новоназначенный омбудсмен по украинскому языку Татьяна Монахова, которая ранее шантажировала студентку николаевской Могилянки и покрывала домогательства преподавателя, задекларировала кольцо с бриллиантом, натуральную шубу и иномарку. 

Об этом свидетельствует декларация, которую она подала в НАЗК.

Татьяна Монахова проживает в Николаеве, является заведующей кафедры журналистики в Национальном университете имени Петра Могилы. 

Имеет квартиру, земельный участок и жилой дом. Квартиру декларирует ее муж Дмитрий Монахов. 

Татьяна Монахова задекларировала также серьги, кольцо с бриллиантом и шубу из натурального меха, а также легковой автомобиль Toyota Corolla 2008 года выпуска. 

PTZQGEEYCOKPPKEFVKZAYIBUKI-600.jpg

Кроме того, получила 202 тысячи 348 гривен за год дохода по основному месту работы в университете, то есть 16 тысяч 862 гривен в месяц.

Ранее сообщалось о том, что в декабре 2018 года внештатная журналистка редакции издания «Шиповник», на то время обучающаяся в Черноморском национальном университете имени Петра Могилы, начала подготовку материала о преподавателе, на которого неоднократно поступали жалобы и обвинения в некорректном поведении от студенток ВУЗа.

В то время, когда у журналистки уже была собрана определенная информация, ей позвонила заведующая кафедрой журналистики Татьяна Монахова и начала ее шантажировать — преподаватель заявила, что в случае публикации материала студентке не выдадут диплом.

Новости

9 декабря 2019
8 декабря 2019