Коломойский посоветовал сдать мандат «слуге народа» Медянику, замешанному в переписке по «Океану»

  • 11:51
  • 20.10.2019
Снимок экрана 2019-10-20 в 11.35.46_16x9

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский анонсировал, что на следующей неделе будет заявлено о минимум в трех коррупционных скандалах, в которых замешан народный депутат от партии «Слуга народа» Вячеслав Медяник. 

Об этом Игорь Коломойский рассказал в субботу, 19 октября в ходе общения с журналистами, передает корреспондент Шиповника.

Ранее, СМИ опубликовало переписку народного депутата от партии «Слуга народа» Вячеслава Медяника, где он обещал своему собеседнику решить вопросы, которые могут быть связаны с Николаевским судостроительным заводом «Океан» и очередной попыткой заблокировать его работу с помощью Генпрокуратуры.

Кроме того Игорь Коломойский также посоветовал Вячеславу Медянику сложить полномочия нардепа, в лучшем случае, уйти в отставку, чтобы не позорить должность:

– Это не наш человек. Вранье! При чем, он (Вячеслав Медяник, - прим.) как минимум замешан в трех последних коррупционных скандалах, о которых на следующей неделе будет очень громко заявлено. Советую, сложить полномочия и в лучшем случае уйти в отставку. Из того, что я слышал и знаю, ему лучше не быть уже народным депутатом. Чтоб не позорить большинство.

Кроме того Игорь Коломойский заявил, что Вячеслав Медяник не его человек и сказал, что информация о его связях с этим нардепом неправда.

Напмоним, что глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что проведет расследование по этому поводу. Также он рассказал, что сам Вячеслав Медяник во время обсуждения его переписки внутри фракции подтвердил, что там шла речь о Николаевском судостроительном заводе «Океан».

Новости

16 ноября 2019
15 ноября 2019